持ち寄りパーティーを
やっと小澤基晴さんの個展のお疲れ様会を、
当日手伝ってくれたスタッフさんのお宅ですることができました。
とっても素敵にリフォームされたお部屋で、皆さんが持ち寄った素晴らしいお料理の数々。
チキンのヨーグルトグラタンやローストビーフ握り寿司、
ビーツドレッシングのサラダなど。
気づけば4時間も食べたり喋ったり。
楽しく美味しい時間を過ごすことができました。
本当に楽しかったなぁ。
自己満足のカタマリのようですが(汗)、
私が持っていった料理も覚え書き。
ペペロナータ
プチトマトのファルシ カレー風味の挽肉、ゆで卵のアンチョビマヨネーズ
ズッキーニと蛸のマリネ
ラヴィゴットソース
鶏ささみ肉のペースト
アンディオールのフロマージュのスプレットといちごジャム
各作家さん常設作品は随時入荷しています。
インスタグラムやフェイスブックなどで、最新情報を更新していますのでぜひご覧ください。
無料のアプリを入れたりアカウントを登録すると便利ですが、
見るだけなら何も登録しなくてもご覧いただけます。
パソコンの方はブックマークやお気に入りに入れておくと便利です。
https://www.instagram.com/sizuku2518/
https://www.facebook.com/sizuku2518/