翡翠釉とミニカクボウルと甘夏マーマレード

本日もたくさんのお客様にご来店いただき、ありがとうございます。
明日はあいにくの空模様の予想ですが、
店内は沖澤さんのガラスの輝きと小澤さんのカラフルな器で
いつも以上に店内はパッと華やいでいます。(店主は地味ですが)
ご来店お待ちしています。
お料理はホタテ貝柱のサラダ仕立て。甘夏マーマレードのドレッシング。
セロリの薄切りが、この時期にはとっても美味しく感じます。
中川たまさんの甘夏マーマレードは、サラリとして甘すぎず、
お料理に使ってもピッタリ。
オリーブオイルとワインビネガー、塩こしょうで。
「ozawa & okisawa Exhibition」
沖澤康平 小澤基晴 二人展
4月16〜26日 ※23日は店休
作家在店予定日: 19日(土)
基くん、オッキーと呼び合う仲の良い二人。そんな二人は作品の相性もピッタリ。今回は、沖澤さんには新作のミニピッチャーを、小澤さんには新色にチャレンジしていただきました。クリアなガラスとカラフルな陶器。お二人の息の合った展示を、どうぞご覧ください。
「中川たまさんのおすそわけ」
期間中、料理家中川たまさんのパンケーキミックスと季節のジャムを販売します。