
黒マット 6寸皿 / 小野寺友子 3,150円 (税込)
http://sizuku.ocnk.net/product/108
本格的なリゾットは、米から炒めて煮て、と少々手間と時間がかかるもの。
冷やご飯を使うときは冷水で洗ってから使うと、粘りが出にくくなって美味しく作れます。
玉ねぎ粗みじんを透明になるまで炒めたら、
インゲン、南瓜の薄切りを加えて油をなじませ、
洗ったご飯とひたひたのブイヨンを注いで温めます。
すりおろしチーズか粉チーズを大さじ1程度加えて軽く混ぜ合わせたらできあがり。
最後に塩加減を調節して。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-21559738"
hx-vals='{"url":"https:\/\/sizuku2518.exblog.jp\/21559738\/","__csrf_value":"8feb9cfb703ca0ee8f9e61dcc9bf97e9549f5881f679481c24b44735a33ac4b2bb0416aecdb717432b5b62d8c7beb7abccaff2cbeae67528e0f9539158b51bdd"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">