
小野寺友子 粉引き7寸皿 4200円
http://sizuku.ocnk.net/product/516
先日作った
生姜バルサミコソースを使って、単なる鶏もも丼を作りました(笑)
フライパンに塩こしょうした鶏もも肉を入れて、たっぷりとお酒を注ぎフタをして
蒸し焼きにします。
中まで火が通ったら、
生姜バルサミコソースを回しかけ、じゅわっとさせたら出来上がり。
酸味が気になる方は、少し水を足してソースと一緒に煮込むと、
バルサミコの酸味が飛んで食べやすくなりますよ。
オリーブオイルの香りもあるので、ちょっと洋風なので
ルッコラなどのベビーリーフとプチトマトを添えてみてください。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-18660741"
hx-vals='{"url":"https:\/\/sizuku2518.exblog.jp\/18660741\/","__csrf_value":"e8590d5191ce0f9808f55bea2a33e32d76c704be5d8b09086ae14b9b2af652be7994090be75a8e54054ec7141c56bec360f99362431f2aa271d41e545bf3147f"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">