清岡幸道さんのグラタン皿で和風ドリア

昨夜の筍ご飯の残りを、ランチのドリアに変身。
グラタンソースに「あかしの魚笑」を数滴混ぜると、びっくりするほど味が引き立ちます。
市販品のドリアソースが、とても風味が良くなり、ほんのり和風テイストに。
レシピは店主のお料理ブログ「MINT」にて更新予定。
清岡幸道:耐熱グラタン皿 (完売)
耐熱スープボウル 3360円
直火、オーブン使用可能




| <12月個展> 小澤基晴展の.. |
| at 2025-10-25 11:16 |
| 津村里佳 結城彩 二人展を開.. |
| at 2025-10-20 19:58 |
| 真泥 服部克哉 村山朋子 .. |
| at 2025-09-26 15:26 |
| 奥村源基土井善男WEB展を開.. |
| at 2025-09-16 17:47 |
| 奥村源基 土井善男 二人展を.. |
| at 2025-08-26 18:03 |
ファン申請 |
||