稲村真耶さん、早川ヤスシさんの作品をwebshopにUPしました

e0205196_128163.jpg

新ジャガ煮っころがし。
器 早川ヤスシ 青青磁しのぎ片口鉢
webshop掲載作品

新ジャガは水分が多く小ぶりなものが多いので、
しっかりめの味を含ませるのがおすすめ。
素揚げにしてから甘辛く煮詰めた煮汁に絡ませるのが、
私の新ジャガ料理のお気に入り。
粗熱が取れてから鰹節をまぶします。


稲村真耶さんからは、
春菊の白和えや、フキ、アスパラのお浸しなど、淡い緑の野菜に映える器が。
早川ヤスシさんからは、
根菜にぴったりの片口鉢、焼き筍にぴったりの浅鉢、木の芽ソースにぴったりの豆片口が入荷しています。
ぜひ、ご覧ください。
http://sizuku.ocnk.net/

e0205196_12125871.jpg

e0205196_12131329.jpg


各作家さん常設作品は随時入荷しています。
インスタグラムやフェイスブックなどで、最新情報を更新していますのでぜひご覧ください。
無料のアプリを入れたりアカウントを登録すると便利ですが、
見るだけなら何も登録しなくてもご覧いただけます。
パソコンの方はブックマークやお気に入りに入れておくと便利です。

Instagram
https://www.instagram.com/sizuku2518/
facebook
https://www.facebook.com/sizuku2518/
by sizuku-shop | 2017-04-21 12:19 | webshop