明日(12/3)より「冬の食卓のうつわたち」を開催します

e0205196_20463052.jpg

明日(12/3)より「冬の食卓のうつわたち」を開催します!
ご来店心よりお待ちしています!

小澤基晴さんからは、重ねて美しいシリーズで粉引の新作が。
煮物や炒め物に、サラダに!大活躍間違いなし。
e0205196_20461185.jpg

山田洋次さんからは、オーブンディッシュがたくさん届いています。
今日のような寒い日にはグラタンがピッタリ。
e0205196_2047515.jpg

e0205196_20472981.jpg

冬の食卓に、キラキラのガラスはテーブルが一気に華やかに。
真冬のアイスクリームって美味しいんですよね。

e0205196_2194847.jpg

大江憲一さんの耐熱オーバル皿で。
ブリの香草焼き、ラビゴットソース。

「冬の食卓のうつわたち」
 12月3日(水)〜 12月27日(土)
 12月7日(日)を除き、日、月、火は休み
 大江憲一、小澤基晴、沖澤康平、山田洋次
期間中、ディル&アニスのピクルスを販売します(数量限定)
12月6日(土) は、sizuku開店4周年の感謝を込めて、企画展作品ご購入の方に、豆パン屋アポロさんのパン(数量限定)をプレゼントします。


by sizuku-shop | 2014-12-02 21:11 | 展覧会