「冬の食卓のうつわたち」 2014,12,3〜12.27

e0205196_15163587.jpg


「冬の食卓のうつわたち」
 12月3日(水)〜 12月27日(土)
 12月7日(日)を除き、日、月、火は休み
 大江憲一、小澤基晴、沖澤康平、山田洋次

グリルや煮込み料理など、冬の食卓をビストロのように演出してくれる器たち。
sizuku企画展初登場の大江憲一さんと山田洋次さんの耐熱作品は、調理してそのまま食卓へ。
小澤さんの黒飴釉やブロンズ釉、温かみのある粉引の器や、
沖澤さんの新作ワイングラスは冬のテーブルを華やかに盛り上げます。

期間中、ディル&アニスのピクルスを販売します(数量限定)
12月6日(土) は、sizuku開店4周年の感謝を込めて、
企画展作品ご購入の方に、豆パン屋アポロさんのパン(数量限定)をプレゼントします。

by sizuku-shop | 2014-11-22 21:05 | 展覧会